当前位置: 首页» 招聘列表» 详情

内江金乐烽文化传媒有限公司(来校招聘:2022-12-14 14:00:00)

发布企业:内江金乐烽文化传媒有限公司 发布时间:2022-12-09 浏览:276次
来校招聘
招聘对象:应届生
招聘会时间:2022-12-14 14:00:00
地址:内江师范学院高桥校区弘文楼121
企业信息
  • 工作地区:四川省内江市东兴区

  • 企业性质:其他

  • 企业行业:文化、体育和娱乐业

公司简介:

内江金乐烽文化传媒公司(以下简称金乐烽公司”)坐落于素有“川南咽喉”“巴蜀要塞”之称——内江总公司在深圳市龙岗区平湖街道海源国际中心601,金乐烽是一支定位高标准化代运营服务、专注于企业商家短视频直播市场的新锐力量。公司一直致力于“短视频+直播+产业”商业生态链的打造,从0-1专业孵化,旨在推动各行业(全领域)短视频直播经济的大力发展,促进合作共赢,让广大客户开展短视频直播经济不再困难。

金乐烽公司当前拥有主播、运营师、摄影师、选品师、场控文案策划等直播经济领域实战能力过硬、经验丰富的各类精英人才。

公司2018年成立以来,始终凭借专业化的短视频+直播商业策划和高效的团队执行能力,用心为客户打造最具爆款的短视频内容,以及与全国各地数百家连锁品牌进行抖音商业代播/团购直播合作,具备1000+场次各行业抖音直播/团购带货经验!公司拥有3万+优质同城达人引流资源,通过短视频+直播+精准达人覆盖式推广引爆同城精准流量,从而深得广大客户的信赖和好评。

招聘信息描述

直播平台: 抖音
我们提供专业的直播一对一培训,主播成长快,待遇不封顶:公会实力雄厚,拥有优质流量推荐位,官方活动席位。
【任职要求】
1、年龄18周岁以上,口齿清晰,善于表达和与人沟通。
2、形象气质佳。热爱网络直播事业。
3、才艺展示,网络K歌,聊天互动、游戏娱乐等各种你喜欢的形式。
4、会跳舞/唱歌/乐器或其他表演才艺可加分。
5、有经验者优先录用,一切从优,无经验者,可全程带薪培训。
【工作内容】:
主播负责抖音直播聊天互动弹幕互动以及和公司的其他主播连线游戏
【薪资待遇】:  
月结无责任最低保底5000 起,上不封顶+满勤+奖金(视能力而定月薪10000以上)
工作时间:每天3-6小时,全天24小时自由安排,做六休一(实际情况可协调)
福利待遇:公司包住宿(单间公寓楼),每月团建,单人直播设备,公司提供系统培训,一对一运营指导,入职之后公司帮助新人推荐置顶,有无直播经验均可

特别申明

1、公司直招,全程保证不收取求职者任何费用(如体检、办卡、保证金等任何项目)!
2、公司是正规文化传媒公司,绝不涉及低俗不雅等内容。
如果你已阅读完毕,不用犹豫,这里将是你较大的舞台,不曾尝试,怎知自己有多么优秀,我们期待你的加入!!

招聘专业
专业 招聘人数
舞蹈表演 1
音乐表演 1
网络与新媒体 3
广播电视学 3
播音与主持艺术 3
招聘职位
专业 招聘人数
文学艺术工作人员 11

地址:四川省内江市东兴区红桥街1号 邮编:641100

电话:0832-2341097 0832-2340820

传真:0832-2340820

邮箱:zjc1097@163.com

学院微信

网上交流